• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Koust, la Start-up grandissante se développe pour les chaînes de restaurants

    20 janvier 2019, par TR  - Mots clés : Koust

    L’application de gestion se développe pour les chaînes de restaurants, désormais Koust permettra aussi aux grands groupes de mesurer leurs coûts et (...)

  • The Place to Bio, la nouvelle appli mobile pour trouver un resto bio et engagé partout en France

    20 janvier 2019, par TR

    Lancé en 2014 sur le Web, The Place to Bio se réinvente à travers une application mobile inédite consacrée aux restaurants bio et engagés.
    Disponible (...)

  • Innovorder et Moneyline s’associent pour déployer plus de 500 bornes dans la restauration en 2019

    9 janvier 2019, par TR  - Mots clés : Innovorder

    De plus en plus présentes dans le quotidien des consommateurs les bornes interactives séduisent le domaine de la restauration. Les restaurateurs (...)

  • Cession de Gault&Millau

    9 janvier 2019, par TR

    Gault&Millau est cédé à Jacques Bally et ses investisseurs représentés par Vladislav Skvortsov.
    Jacques Bally succède ainsi à Côme de Chérisey à (...)

  • Etude : Restauration et pratiques digitales 2018

    16 décembre 2018, par TR  - Mots clés : étude

    Les Français fréquentent quasi-tous la RHD ; ils consultent des sites pour obtenir des avis ou informations sur les restaurants. En cela, ce (...)

  • Business Table annonce deux nominations importantes pour soutenir son expansion

    14 décembre 2018, par TR  - Mots clés : nomination - Business Table

    Claire Skinazi devient Responsable des Ressources Humaines Nhu Vu Ngoc devient Responsable Marketing Digital
    Business Table, leader de la (...)

  • SIRHA 2019 : les 30 jeunes pousses du Village Startup by Crédit Agricole

    9 décembre 2018, par TR  - Mots clés : SIRHA

    Du 26 au 30 janvier 2019, le Sirha accueille 30 jeunes pousses de la FoodTech qui innovent dans le domaine de l’agro-alimentaire au sein du (...)

  • Linkeo accompagne les professionnels de la restauration dans leur parcours numérique et propose un nouveau module internet dédié à la vente à emporter : Resto-Commande !

    25 novembre 2018, par TR

    LINKEO complète son offre « Resto Réservation », lancée juste avant l’été et dédiée aux professionnels de la restauration, avec le module Resto-Commande, (...)

  • Paris Games Week : Chaque Canette Compte fait gagner une seconde vie à plus de 96 % des canettes distribuées !

    21 novembre 2018, par TR

    Défi réussi pour « Chaque Canette Compte » à la Paris Games Week qui s’est tenue fin octobre Porte de Versailles ! Le puissant dispositif mis en place (...)

  • 3C Payment s’associe à Conecs et ajoute les cartes titre-restaurant à son offre de solutions de paiement en France

    20 novembre 2018, par TR

    3C Payment annonce l’extension de son offre de solutions de paiement adressée aux établissements de restauration, suite à son partenariat avec (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 20 mai – Une nouvelle véloroute le long du canal d’Orléans  : lancement le 24 mai 2025 avec escale(s) en fête
  • 20 mai – Choose France  : Eric Lombard et Nathalie Delattre saluent la finalisation de l’investissement de 600 millions d’euros d’ADIA dans ECG, entreprise française leader européen de l’hôtellerie de plein-air
  • 20 mai – LOCACUISINES poursuit son développement au 1er rang national dans la location de cuisines professionnelles mobiles et modulaires et affiche de solides ambitions à horizon 2030
  • 20 mai – La Semaine du Golfe 2025  : cap sur une édition exceptionnelle entre terre, mer et patrimoine
  • 20 mai – Avec medFEL 2025, la filière fruits et légumes tient son rendez-vous de référence

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0