• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • Trop de réglementation tue l’initiative

    28 mai 2018, par TR  - Mots clés : UMIH - doggy bag

    L’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie), l’organisation professionnelle n°1 du secteur de l’hôtellerie-restauration, regrette (...)

  • Les restaurateurs et débitants de boissons opposés à la généralisation forcée des doggy bag !

    28 mai 2018, par TR  - Mots clés : GNI - doggy bag

    Alors que l’Assemblée Nationale a adopté dimanche 27 mai 2018 un amendement obligeant les restaurants et les débits de boissons à consommer sur (...)

  • Belmond nomme Adam Handling comme Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel à Londres

    27 mai 2018, par TR  - Mots clés : nomination

    Belmond annonce la nomination d’Adam Handling en tant que Chef Exécutif du Belmond Cadogan Hotel, son nouvel établissement à Londres dont l’ouverture (...)

  • Sempa présente son mur à jus

    18 mai 2018, par TR

    On connaissait les murs végétaux, SEMPA va encore plus loin dans les murs “nature” avec son Mur à Jus : un tout nouveau concept qui permet d’installer (...)

  • Linkeo lance un nouveau module « Resto-Résa » dédié aux restaurateurs

    18 mai 2018, par TR

    LINKEO poursuit sa stratégie d’innovation en développant des solutions métiers. L’éditeur de solutions clés en main lance un nouveau module de (...)

  • Aveine l Le premier aérateur de vin intelligent termine sa campagne de crowdfunding et lève plus de 120000$

    18 mai 2018, par TR  - Mots clés : Aveine - startup

    Le 28 mars dernier, la startup parisienne Aveine lançait sa campagne de crowdfunding sur Indiegogo pour financer la production de son premier (...)

  • De la cuisine à la salle : GastroHero élargit son offre

    18 mai 2018, par TR

    GastroHero, fournisseur de matériel pour la cuisine professionnelle, s’est établi en tant que leader sur le marché européen en ligne, grâce à la vente (...)

  • Billee, l’appli qui révolutionne le passage à l’addition et invente le smart payment

    18 mai 2018, par TR  - Mots clés : startup - Billee

    En rendant le paiement social & mobile, Billee simplifie le casse-tête de l’encaissement pour le restaurateur. A la clé, une expérience client (...)

  • Happyfeed Factory, pour concilier l’agilité d’une start-up avec la puissance d’une industrie

    6 mai 2018, par TR

    A l’instar d’autres acteurs innovants dans les pays anglo-saxons, en Asie et en Europe du Nord, Happyfeed propose la première solution (...)

  • Les restaurateurs et cafetiers soulagés après l’abandon du doggy bag obligatoire !

    27 avril 2018, par TR  - Mots clés : GNI

    Alors que la Commission des Affaires économiques de l’Assemblée Nationale vient de retirer l’amendement parlementaire au projet de loi pour (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 23 octobre – Moovijob Week Luxembourg, Journée spéciale Commerce / Hôtellerie - Restauration / Services à Luxembourg le 18 novembre 2025
  • 23 octobre – Nikki Beach Saint Barth célèbre son grand retour pour la saison hivernale 2025 avec une fresque signée Mersea People, un set du Nouvel An par Diplo et une série d’événements emblématiques
  • 23 octobre – Hostaway annonce avoir atteint le statut de licorne
  • 22 octobre – Doublement de la TVA pour la restauration populaire  : ni les restaurateurs, ni les clients n’ont les moyens de supporter une telle mesure
  • 22 octobre – Api & You lance sa CMP propriétaire - Conformité RGPD simplifiée pour l’hôtellerie-restauration

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0