• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • 9ème édition de Tous au Restaurant : Ouverture des réservations au grand-public le 25 septembre à 10 heures

    27 août 2018, par TR

    Tous au Restaurant revient pour sa 9ème édition du lundi 1er octobre au dimanche 14 octobre 2018. 15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques (...)

  • 10 ans de l’opération Chefs Solidaires : Sidaction lance un appel à tous les professionnels des métiers de bouche

    3 juillet 2018, par TR

    L’opération « Chefs Solidaires » - initiée en 2009 par Line Renaud, vice-présidente de Sidaction- fête ses 10 ans et aura lieu cette année du samedi (...)

  • Payer au restaurant avec la crypto-monnaie Paypite : c’est possible

    2 juillet 2018, par TR  - Mots clés : Paypite  - crypto-monnaie

    "Vous acceptez les paypites ?" Voilà le genre de question qu’il sera possible de poser aux commerçants acceptant le paiement en paypite, la première (...)

  • Billee rejoint METROpolitan Pilot, le programme test d’accélération de start-ups mené par HOSPITALITY .digital

    2 juillet 2018, par TR  - Mots clés : startup - Billee

    Ce programme d’innovation du grossiste, destiné aux restaurateurs, permettra à Billee de proposer sa solution de paiement à 60 restaurants (...)

  • iKentoo équipe la Felicità : le plus grand restaurant d’Europe à la Station F

    1er juillet 2018, par TR  - Mots clés : POS - Ikentoo

    iKentoo, la société suisse spécialisée dans les caisses enregistreuses haute performance sur iPad, équipe tous les restaurants du Big Mamma Group. En (...)

  • Lyra et Conecs rendent le paiement de repas en ligne par Titres-Restaurant enfin possible

    1er juillet 2018, par TR

    PayZen by Lyra est la première plateforme de paiement en ligne qui permet d’encaisser, sur un site e-commerce ou de e-livraison, les (...)

  • Victoire : L’Assemblée nationale autorise les préenseignes !

    12 juin 2018, par TR  - Mots clés : UMIH

    L’UMIH (Union des métiers et des Industries de l’Hôtellerie), les Logis et l’Association des Maires ruraux de France (AMRF) se félicitent de (...)

  • Amendement « préenseignes » : les restaurateurs saluent l’amendement organisant la réinstallation des préenseignes

    12 juin 2018, par TR  - Mots clés : GNI

    Le GNI, le Groupement National des indépendants est satisfait. Après des mois et des mois pendant lesquels il a insisté auprès du gouvernement et des (...)

  • Deliveroo et l’UMIH s’associent pour la réduction des déchets plastiques

    6 juin 2018, par TR  - Mots clés : UMIH

    A l’occasion de la Journée mondiale de l’environnement, Deliveroo et l’UMIH s’engagent pour la planète Dans le cadre de ce partenariat, l’ensemble des (...)

  • Pour les restaurateurs et les débitants de boissons, une augmentation de la TVA reviendrait à « tirer une balle dans le pied du tourisme »

    29 mai 2018, par TR  - Mots clés : TVA - GNI

    Les restaurateurs et les débitants de boissons sont vent debout à la suite du rapport de la cour des comptes jugeant onéreuse et inefficace la (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 30 mai – Rosewood Hotel Group nomme Anthony Ingham COO et Luca Finardi Vice-Président des Opérations EMEAC
  • 30 mai – Le portefeuille de marques Hyatt en Afrique prévoit une croissance de 50% d’ici fin 2030
  • 30 mai – Interhome annonce son adhésion à la FNAIM
  • 30 mai – Kimpton Atlântico Algarve  : l’élégance décontractée s’installe sur la côte ensoleillée du Sud du Portugal
  • 29 mai – Fonds de 100 M$, Partenariats Mondiaux et Avenir Vert  : La Vision Audacieuse de Trip_Com Group Lors d’Envision 2025

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0