Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Trip_com publie son classement mondial Trip_Best 2025 : les attractions touristiques françaises
28 avril, par TH — Communiqué de presse, Trip.comNouveau classement : Trip.Best 2025 présente son tout nouveau Top 100 Europe, un ajout excitant aux classements Top 100 Mondial et Top 100 Asie. Top 50 des meilleures attractions en Europe : la France compte quatre des dix meilleures attractions européennes Du nouveau au sein des thèmes et des (...) -
L’Hôtel le Belmont Paris célèbre 70 ans d’art de vivre à la française
28 avril, par TH — Communiqué de presse, Paris, anniversaireUne rénovation d'exception pour sublimer un héritage familial. En 2025, l'Hôtel Le Belmont Paris célèbre un double anniversaire : 70 ans d'existence et 50 ans de passion hôtelière transmise par la famille Temimi. Véritable maison de famille indépendante au cœur du Triangle d'Or, à deux pas des (...) -
Voyage culinaire dans l’univers du Chef Nobu à l’Hôtel AMARA
28 avril, par TH — Communiqué de presse, Chypre, Nobu, restaurant, gastronomieL'événement culinaire de l'année se profile à l'horizon ! Les 20 et 21 juin 2025, le Chef de renommée mondiale Nobu Matsuhisa se rendra au restaurant Matsuhisa Limassol, dans l'emblématique Hôtel AMARA, pour proposer une expérience gastronomique inoubliable. Cet événement exclusif de deux jours offre (...) -
Guide pour un tourisme responsable : découvrez plus de 100 bonnes pratiques des professionnels de Loire-Atlantique
28 avril, par TH — Communiqué de presse, Loire, guideComment faire du tourisme responsable et durable une réalité - simple et accessible - pour les professionnels du tourisme ? Depuis cette semaine, un nouveau guide est mis à leur disposition par Loire-Atlantique développement. Il valorise des initiatives concrètes et reproductibles initiées par des (...) -
The Macallan s’invite à la table étoilée du restaurant Bellefeuille* au sein du Saint James Paris
28 avril, par TH — Communiqué de presse, Paris, gastronomieLe 7 mai prochain, The Macallan s'associe aux chefs étoilés Tom Meyer et Grégory Garimbay pour un diner exclusif au restaurant du Saint James Paris, Bellefeuille*, mêlant savoir-faire gastronomique et accords d'exception autour de ses whiskies Dans le cadre de sa collaboration avec Tom Meyer et (...)