Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Etude Adyen : Près d’un tiers des voyageurs français utilisent l’IA pour réserver leurs vacances
12 septembre, par TH — Communiqué de presse, Adyen , AI, étudeLe nouveau rapport Adyen Index sur les tendances dans l'hôtellerie et les voyages révèle une forte augmentation du nombre de Français ayant utilisé l'IA pour réserver leurs vacances d'été, avec une hausse allant jusqu'à 123 % d'utilisation d'une année sur l'autre chez les 65-80 ans ; Les données montrent (...) -
Emmanuel Renaut rouvre son hôtel 5* et sa table triplement étoilée au guide Michelin
11 septembre, par TH — Communiqué de presse, Megève, rénovation, réouverture, gastronomie, luxeAprès plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel, table triplement étoilée et Relais & Châteaux iconique d'Emmanuel et Kristine Renaut, rouvre ses portes à l'automne 2025 à Megève. C'est la renaissance d'un lieu rare où l'art de vivre et la recherche continue de l'excellence subliment le terroir (...) -
easyHotel lance la clé de chambre dans Apple Wallet
11 septembre, par TH — Communiqué de presse, easyHotel , AppleeasyHotel propose une expérience d'enregistrement entièrement numérique : les clients peuvent désormais déverrouiller leur chambre d'un simple geste sur leur iPhone ou leur Apple Watch. Les clients d'easyHotel peuvent désormais ajouter leur clé de chambre à Apple Wallet sur leur iPhone et leur Apple (...) -
Hommage du GHR à Vincent Rozé : un président engagé, un homme de conviction et de cœur
10 septembre, par TH — Communiqué de presse, GHRC'est avec une profonde émotion, un immense respect et une gratitude sincère que le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France (GHR) rend hommage à Vincent Rozé, Président du GHR Normandie Sud, dont l'engagement, le courage et la bienveillance ont marqué durablement notre organisation et (...) -
Auberge Port Gitana, premier établissement « les pieds dans l’eau » ouvre à Genève
10 septembre, par TH — Communiqué de presse, Genève, lac, ouvertureRenaissance d'un lieu emblématique genevois, les pieds dans l'eau et face au Mont Blanc, transformé en boutique-hôtel 4*. Le 4 septembre, l'Auberge Port-Gitana a rouvert ses portes à Bellevue, après 30 mois de travaux, sous l'impulsion du groupe Gourmet Brothers. Un cadre unique au bord du Léman (...)