Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
La Maison Perrier-Jouët et l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo dévoilent le jardin Belle Epoque : un espace de dégustation estival au Square Beaumarchais
19 mai, par TH — Communiqué de presse, Monaco, Perrier-JouëtLa Maison Perrier-Jouët et l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo annoncent l'ouverture du Jardin Belle Epoque, un espace exclusif au coeur du Square Beaumarchais à Monaco, accueillant une terrasse propice à la (re)découverte des cuvées de la Maison. De fin mai 2025 à la fin de l'été, la Maison Perrier-Jouët (...) -
Marriott Bonvoy invite à la rencontre des derniers gardiens du geste, pour un voyage entre héritage vivant et immersion culturelle
19 mai, par TH — Communiqué de presse, Marriott, Venise, Istanbul, Florence, Crète, Kenya, ouverture, luxeTisser, sculpter, dorer, perler… Autant de gestes rares et précieux que Marriott Bonvoy met à l'honneur dans ses établissements à travers le monde. De Venise à la savane kényane, en passant par Istanbul, Florence ou la Crète, chaque adresse devient le point de départ d'une rencontre inspirante avec (...) -
Radisson Hotel Group, leader de la croissance hôtelière en Afrique, accélère son développement au Maroc
19 mai, par TH — Communiqué de presse, Radisson, Maroc, Afrique, Afrique du Sud, NigeriaRadisson Hotel Group, leader de la croissance hôtelière en Afrique, accélère son développement au Maroc. Au cours des 15 derniers mois, Radisson Hotel Group a signé 11 nouveaux hôtels et en a ouvert 7, totalisant plus de 2 000 chambres signées et 1 500 mises en service, dont 1 000 à travers des (...) -
Le Domaine Misíncu invite la cheffe pâtissière Chiara Serpaggi pour une collaboration sucrée signature, entre terroir insulaire et haute gourmandise
16 mai, par TH — Communiqué de presse, Corse, pâtisserie, gastronomieUne rencontre gourmande au cœur du Cap Corse Cet été, le Domaine Misíncu affirme sa vocation de destination gastronomique du Cap Corse en s'associant à l'univers singulier de Chiara Serpaggi, fondatrice de L'Atelier de Chiara, pour une collaboration inédite autour de la pâtisserie. Quand deux (...) -
Le Pavillon Bleu dévoile son palmarès : près de 500 plages et ports décrochent le label
16 mai, par TH — Communiqué de presse, Pavillon Bleu, plage, portCoordonné en France par l'association Teragir depuis 1985, le programme Pavillon Bleu révèle son palmarès national lors d'une cérémonie au Lavandou (Var). À l'approche de la saison estivale, près de 500 sites décrochent le label historique de tourisme durable. Cet été, 388 plages et 104 ports de (...)
0 | ... | 515 | 520 | 525 | 530 | 535 | 540 | 545 | 550 | 555 | ... | 900

