• Agenda
  • Communiqués de presse

Articles les plus récents

  • LaFourchette dresse le bilan de la restauration en 2016 et annonce les tendances 2017

    29 janvier 2017, par TR  - Mots clés : TripAdvisor - La Fourchette

    En ce début d’année, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants comptant plus de 12 millions de visites par mois, fait (...)

  • Lancement du site internet et des applications platofjour.

    29 janvier 2017, par TR  - Mots clés : PlatOfJour - startup

    Platfojour met en relation directement les restaurants et les clients grâce à son application et son site web. Elle permet aux utilisateurs de (...)

  • BRF lance OneFoods, sa filiale dédiée au marché du Halal

    29 janvier 2017, par TR

    Au cours de la première semaine de janvier, BRF a lancé OneFoods, sa filiale dédiée au marché du Halal, auparavant connue sous le nom de Sadia Halal. (...)

page précédente | page suivante

Derniers commentaires

  • Claude : Un beau cheval de Troie ce service Google va peut-être s’y mettre aussi ! (...)
  • PETIT BENITO : RÈGLEMENT N°ERF-TRD-0853768-06082019-1 Carte Ticket Restaurant ® Cher(e) (...)
  • John : Cela ne fonctionne pas
  • gil : et arrivé au bout de la commande pour le paiement, ce restaurant n’accepte (...)
  • Salah : Moi salah eddin j’bet a casablanca jai 29 ans jai deplom technician (...)

Nouveautés sur le Web

  • 30 juin – Livre blanc  : Quelles tâches les hôteliers veulent (vraiment) confier à l’IA  ?
  • 30 juin – Oenotourisme  : une première digitale pour la Fédération des Vignerons Indépendants Var-Alpes-Corse
  • 30 juin – Hôtel Massé, bientôt un nouveau refuge au cœur de Pigalle ouvrira le 10 septembre 2025
  • 30 juin – Rimrock Banff rejoint Emblems  : une nouvelle ère pour l’hôtellerie de luxe de montagne en Amérique du Nord
  • 30 juin – Odalys Vacances ouvre une nouvelle résidence à Mimizan

2017 - 2025 TendanceRestauration.fr
Plan du site |  Contact |  Mentions légales & CGU |  RSS 2.0