Accueil > Communiqués de presse > TendanceHotellerie.fr, 1er webzine 100% actus
1er webzine (web + magazine) 100% dédié à l’hôtellerie, aux hôteliers et à leurs équipes : actualités, emploi, tendances, (...)
https://www.tendancehotellerie.fr/
Articles
-
Claudia Di Iorio se joint au conseil d’administration de la Fondation de l’ITHQ
27 mai, par TH — Communiqué de presse, ITHQ, Québec, nominationLe conseil d'administration de la Fondation de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) est heureux d'annoncer la nomination de Me Claudia Di Iorio à titre d'administratrice de la Fondation de l'ITHQ. À propos de Me Claudia Di Iorio Riche d'une solide expérience académique, Me Claudia (...) -
La Villa René Lalique célèbre 10 ans d’excellence
27 mai, par TH — Communiqué de presse, Lalique, anniversaire, gastronomie, Alsace, Relais & ChâteauxAu cœur des forêts des Vosges du Nord, une maison à part célèbre son dixième printemps. Depuis 2015, la Villa René Lalique incarne un certain art de vivre : confidentiel, lumineux, indissociable de la nature et du geste parfait. Ancienne demeure du maître verrier René Lalique, elle abrite aujourd'hui (...) -
Le Domaine d’Anbalaba, nouveau lieu de vie iconique du sud de l’île Maurice
27 mai, par TH — Communiqué de presse, Maurice, ouvertureNiché entre lagon turquoise et montagnes verdoyantes, le Domaine d'Anbalaba réinvente le quotidien à l'île Maurice. Plus qu'un projet immobilier, c'est un véritable lieu de vie à l'identité forte, mêlant luxe, authenticité locale et atmosphère ouverte et conviviale. Implanté sur plus de 15 hectares au (...) -
Barry Callebaut nomme le Chef Alexis Sanson Directeur de la Chocolate Academy France
27 mai, par TH — Communiqué de presse, Barry Callebaut, nominationBarry Callebaut, leader mondial du chocolat et des produits à base de cacao de haute qualité, annonce la nomination du Chef Alexis Sanson en tant que Directeur de la Chocolate Academy™ France. Il prend ses fonctions à partir du 19 mai 2025 au sein du site rénové, inauguré en juillet 2024, siège (...) -
Le Domaine Misíncu accueille Reine Sammut : une cuisine du Sud, libre et inspirée, s’installe au Cap Corse.
27 mai, par TH — Communiqué de presse, Corse, gastronomieLe Domaine Misíncu, écrin préservé posé entre mer et montagne, inaugure un nouveau chapitre de son histoire gastronomique en accueillant Reine Sammut, figure de la gastronomie étoilée française, à la tête de ses deux restaurants, La Table et Le Jardin. Ambassadrice de la cuisine méditerranéenne, Reine (...)
0 | ... | 690 | 695 | 700 | 705 | 710 | 715 | 720 | 725 | 730 | ... | 835

