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Bistrot tendance cherche CHEF DE CUISINE H/F en CDI

mardi 29 mai 2018, par TH

Chef de cuisine H/F
Après le lancement de son établissement d’un nouveau concept sur Le Havre, le Bist(rô)tisserie cherche son futur chef de cuisine aux talents culinaires affirmés.

Le restaurant :
Hybride entre le bistro tendance (Bar/Cuisine/Café) et le rôtisseur, orchestrant « une restauration spectacle » avec une ouverture de la cuisine, l’offre s’adresse à une clientèle citadine, en consommation sur place, à emporter, travaillant autour d’une transparence et d’un approvisionnement en circuit court et qualitatif.

20 places assises, cuisine bistro maîtrisée avec une présentation soignée.

Egalement activité bar + restauration apéritive et à partager.

Les missions/compétences
Production culinaire

  • Concevoir et produire la carte du jour (plats, salades, accompagnements, snacks et desserts), produire la carte fixe, hors rôtisserie, création de plats signature et élaboration de leurs fiches techniques.
  • Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles techniques de cuisine.

Gestion de la production et des stocks

  • Gérer les achats et les stocks. Trouver et négocier avec les nouveaux agriculteurs et fournisseurs en collaboration avec le responsable.
  • Etre impliqué fortement dans le développement de la marge et du chiffre d’affaires du restaurant en collaboration avec le responsable.

Management et animation d’équipe

  • Capacité à recruter, à former et à construire une équipe pour, à terme (+/-24 mois), diriger de petites équipes sur différents sites.
  • Compétences techniques et fonctionnelles
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène, de propreté, des processus de sécurité pour production des documents et mise en application.

Votre profil
Diplômé(e) d’un CAP ou BEP Cuisine minimum, ou autodidacte passionné.
Chef de partie solide, second de cuisine ou jeune chef hyper organisé, solide, polyvalent et très motivé pour prendre les rênes d’une cuisine et d’une petite équipe.
Curieux (se), créatif (ve), se remettant en question pour suivre au mieux la demande client, des tendances et l’esprit de la maison.
Autonome, réactif (ve), proactif (ve), vous faites force de proposition.
Nous cherchons donc un futur leader en cuisine, un membre de l’équipe fondatrice pour contribuer au développement de l’établissement au sein d’une équipe soudée, solidaire et communicante.

La proposition
CDI de 39 h + 1 h supplémentaire
Place stable et évolutive, à terme, différentes unités de production sous votre responsabilité
Salaire selon profil et expériences entre 25 K € et 30 K € brut + intéressement + mutuelles et formations
Poste à pourvoir immédiatement.

Email contact@le-bistrot-rotisserie.fr


L’adresse originale de cet article est https://www.tendancehotellerie.fr/o...